mskmsk_1985
6.06.2012 - 14:05
Итак есть така проблема - иногда при езде по трассе начинается сильный пластиковый дребезг со стороны приборной панели. Такой же дребезг появляется если слегка постучать в боковую панели торпеды в районе климат-контроля там где небольшой изгиб (справа от правой колени и чуть вниз). При этом дребезжит где-то со стороны руля и приборки. Сама приборка ни причем так как если её снять то дребезг сохраняется. При стуке по пластику дребезг воспроизводим практически всегда, на ходу появляется иногда после резких торможений, левых поворотов, долгой езды по трассе, проходит так же как и появляется сам.
Если у кого есть похожая трабла или мысли что это может быть отпишитесь плиз.
denis2404
6.06.2012 - 15:01
У меня тоже сверчок в районе пишалки(зеркала) с левой стороны и где ремень ригулируется по высоте с правой стороны, то появляется то проподает,при этом не важно едешь по гладкой дороге или по кочкам....
Макс.18
6.06.2012 - 23:50
Точно так же, эта хрень появилась 2 дня назад, пробег 3100, до этого ни звука причем скрипит только утром пока холодная из гаража, а днем на солнце постоит и уже не скрипит
СерегаТ
7.06.2012 - 10:36
Аналогичная проблема, ездил ругаться к ОД. Говорят такая сборка просто...
что то начинаю жалеть выкинутых денег!!!
Андрюха 101
7.06.2012 - 20:34
Цитата (mskmsk_1985 @ 6.06.2012 - 14:05) |
Итак есть така проблема - иногда при езде по трассе начинается сильный пластиковый дребезг со стороны приборной панели. Такой же дребезг появляется если слегка постучать в боковую панели торпеды в районе климат-контроля там где небольшой изгиб (справа от правой колени и чуть вниз). При этом дребезжит где-то со стороны руля и приборки. Сама приборка ни причем так как если её снять то дребезг сохраняется. При стуке по пластику дребезг воспроизводим практически всегда, на ходу появляется иногда после резких торможений, левых поворотов, долгой езды по трассе, проходит так же как и появляется сам.
Если у кого есть похожая трабла или мысли что это может быть отпишитесь плиз. |
в недавнем прошлом также мучался от посторонних звуков в салоне. купил материала примерно на 1500р, проклеил и наслаждаюсь тишиной и басовитой музыкой.
бесящий дребезг пластика в торпеде напротив пассажира ближе к окну, даже если пальцами постучать - отчетливо слышно, просто раздражает нереально... как разобрать торпеду?
Auto In
8.06.2012 - 11:29
Цитата (Андрюха 101 @ 7.06.2012 - 20:34) |
в недавнем прошлом также мучался от посторонних звуков в салоне. купил материала примерно на 1500р, проклеил и наслаждаюсь тишиной и басовитой музыкой. |
Что именно проклеивали? панель? крепление ремня безопасности?
den_zdanov
8.06.2012 - 15:18
Андрюха 101
Расскажи плиз.какой материал брал как и где проклеивал..эти сверчки реально уже напрягают..сам не раз уже пожалел о данном приобретении..но ни чего не сделаеш еще пару лет терпеть придется..так что надо хоть как то устроить себе комфорт.
Андрюха 101
9.06.2012 - 00:30
клеил исключительно пластик- детали багажника, панели дверей, центральную консоль(где располагается подогрев жопы и подстаканники). с изнанки наклеил герлен сплошняком; торцы дверных панелей , а также места наложения деталей друг на друга- карпетом. разбирается это все не сложно- фото присутствуют в других темах.
numavic
30.06.2012 - 17:12
Основная проблема в воздуховодах левом и правом.
А также в панели магнитолы.
Покупаете материал на клейкой основе МАДЕЛИН нарезаете его полосочками по 5 мм. Снимаете панель магнитолы и оба воздуховода они все на клипсах, а панель магнитолы еще и на двух болтах снизу под заглушкой и проклеиваете все стыки этой тканью. И всё нормально будет.
Antonio1983
2.07.2012 - 22:36
Пробег 5200 сегодня тоже обнаружил неприятного сверчка где-то внутри торпеды. Посторонний звук появляется при движении "внатяг", т.е. на минимально возможных для включенной передачи оборотах. До этого был сверчек только в правой пассажирской двери. Надеюсь проклейка стыков поможет.
Jenyagoncharov
2.09.2012 - 22:17
Могу сказать с вероятностью 99,9% что у кого стоит музыка Sony 8+1,то дребезг идет от саба,который как таз в том месте где вы все пишете,на торпеде посередине!!!Постучите по краю саба,по стороне которая ближе к водителю,и услышите как там что-то дребезжит,как будто не прикручено!
zolotoy6
4.09.2012 - 16:13
Всем привет. Пробег на машине 3 тыс. Такая же херня в торпеде когда едешь в натяг или долго по не очень ровному асфальту, аж трясет меня с..ка. Кто решил эту проблему отпишитесь плиз... Да и у меня тоже внизу когда по пластику слегка постукиваешь появляется бесячий сцуко звук как в торпеде.....
Alex1983
5.09.2012 - 08:03
У меня было дребезжание над бордачком (бесило ужас), при прохождение ТО дилера рассказал об этой проблеме! Решение такое: снимаешь бордачок, сверху проходит воздуховод, как вариант положить между ними что-то типа паралона. После ТО прошел месяц, пока вроде не дребезжит!!!
zolotoy6
6.09.2012 - 07:58
Цитата (Alex1983 @ 5.09.2012 - 08:03) |
У меня было дребезжание над бордачком (бесило ужас), при прохождение ТО дилера рассказал об этой проблеме! Решение такое: снимаешь бордачок, сверху проходит воздуховод, как вариант положить между ними что-то типа паралона. После ТО прошел месяц, пока вроде не дребезжит!!! |
Привет. Что то не понял, а какой бардачок сверху на фф3? На фф2 есть, точно, на новом нету.
Tonshic
6.09.2012 - 13:45
Во во, у всех походу такая шляпа в салоне. Дребезжит все и вся. Что за хрень блин. По началу на ТО0 докапался до дребезжащих задних панелей дверных при прослушивании музыки, подтянули нихрена не изменилось забил. Потом начали трещать передние двери от музыки, потом начала дребезжать панель передняя то по центру то где то справа, щас уже начали дребезжать стойки где ремни. Что за жопа то вообще. 2 недели назад, отписался на сайте тех поддержки форд, через день перезвонили сказали не переживайте все будет хорошо, в ближайшее время ваш дилер вам позвонит и будут разбираться с этой проблемой, в итоге прошло две недели и никто так и не позвонил. Вот у получается купил салон от ТАЗА за почти лям...
Alex1983
6.09.2012 - 16:25
Правая сторона торпеды (над бородачком), почти в самом правом углу. По моему все понятно!
Дребезг от воздуховода и торпеды.
Tonshic
7.09.2012 - 09:39
Ну понятно то может и понятно, только вот самому лезть совсем туда не охото, не для того новую машину покупал... Для того чтобы куда то лезть у меня копейка в саду стоит, в которой 6 лет лазил... И до сих пор лазию...
Цитата (Magor @ 8.06.2012 - 10:52) |
бесящий дребезг пластика в торпеде напротив пассажира ближе к окну, даже если пальцами постучать - отчетливо слышно, просто раздражает нереально... как разобрать торпеду? |
Разобрался с проблемой? У меня аналогичная ситуация!!!
Mixon1987
1.10.2012 - 13:10
Цитата |
Во во, у всех походу такая шляпа в салоне. Дребезжит все и вся. Что за хрень блин. По началу на ТО0 докапался до дребезжащих задних панелей дверных при прослушивании музыки, подтянули нихрена не изменилось забил. Потом начали трещать передние двери от музыки, потом начала дребезжать панель передняя то по центру то где то справа, щас уже начали дребезжать стойки где ремни. Что за жопа то вообще. 2 недели назад, отписался на сайте тех поддержки форд, через день перезвонили сказали не переживайте все будет хорошо, в ближайшее время ваш дилер вам позвонит и будут разбираться с этой проблемой, в итоге прошло две недели и никто так и не позвонил. Вот у получается купил салон от ТАЗА за почти лям... |
один в один...проблема у всех..ребят кто знает где есть, киньте подробное описание или фотоотчет как разобрать проблемные области чтобы их проклеить
Tonshic
1.10.2012 - 13:37
Пипец, ладно я понимаю что диллерский центр хрен забивает на покупателей, так этот гад походу умудряется забивать и на московскую тех поддержку. После обращения проло уже почти полтора месяца. Неделю назад звонила девушка с москвы, говорит ну как там у вас дела с исправление не исправностей. Я говорю никто не звонил. Она такая вот блин, я тоже 5 дней назад заявку отправила по поводу ващей проблемы, но от них молчок. Вот что за форд нахрен, все желание с ними дело иметь отпадает. У меня в копье 32 летнем ниче нигде не дребезжит, даже когда музыку слушаешь громко только задний номер и крышка бензобака дребезжит и все, тишина...
А если все будут думать где найти фотоотчет как бы это все разобрать и исправить, то качество машин будет становиться все хуже. Надо официалов доставать, это не доложны быть проблемы клиентов если сборка автомобиля дерьмо. Не за такие уж и малые они деньги тачки продают чтобы потом самому ковыряться...
Mixon1987
1.10.2012 - 14:15
нереально..им паралельно.у них в договорах все прописано так чтобы "обойти" претензии покупателя...да и вообще не малый процент прибыли автодиллеры получают от сервиса машин а не от продажи..невыгодно делать идеальные машины...им в первую очередь нужно чтобы к ним как можно чаще обращались дабы вытянуть из нас все до последней копейки))))
ThuGrw
21.10.2013 - 09:51
Сверчки в районе салонного зеркала (с затемнением которое), неужто в самом зеркале? Проявляется при движениии независимо от качества дорожного покрытия. Так же переодисчески сверчек где то в районе магнитолы..
если есть датчик дождя и света за зеркалом. посмотри там. там пластик закрывающий датчик может дребезжать
Fast Reply: