[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Концевик капота
Rider
Всем привет! Народ выручайте! куда поставить концевик капота на фокус 3? штатного в замке капота нету (комплектация слабая). при установке сигналки старлайн А64 поставили на переднее правое крыло, но где то на форумах вычитал, что его заливает и на брелке показывает, что открыт капот и сигнализация начинает орать. датчик уже менял у установщиков, но спустя примерно 3-4 недели ситуация повторяется. и может кто то знает какой нить концевик влагозащищенный, герметичный, ваще чтоб в вакууме был блин)) хочу сделать на этот раз сам и нормально. п.с. нигде на форумах не смог найти ничего толкового((( Если кто то знает где тема поднималась киньте ссылкой плиз))
ФКСМ
Rider
У меня StarLine тоже думал куда поставить, купил концевик вроде от Pandorы не помню
короче который регулируется по высоте. Все работает как положенно.

user posted image
Rider
ага, у Вас он спереди стоит значит... Вы дополнительную дырку как то сверлили или же там есть какое то отверстие?
ФКСМ
Rider
Сверлил дырку.
А можно купить родной замок от коплектации которая идет с сигналкой.
Можешь спросить у mozartsz2011 он мне ставил эту сигнализацию, у него тогда в наличии не было, сейчас может появились.
Спроси у него.
Rider
окей)) спасибо))
turik
Я ставил пару геркон+магнит, никаких отверстий сверлить не нужно, ложных срабатываний нет.
Autostudio.Uriy
Rider
Добрый день!
На представленной в теме картинке концевик установлен вполне грамотно, концевик обрезной. Можете смело такого же плана и установить, естественно для него делается отверстие.
manwithbeer
У меня так же как и на картинке концевик стоит , переодически заливает и сигналка пишет что капот открыт , уже надоело ( ищу концевик подороже вдруг будет лучше
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2018 Invision Power Services, Inc.