EastDeath
17.09.2013 - 18:02
Всем привет, меня очень интересует вопрос можно ли поменять бортовой компьютер? Так как на данный момент компьютер ничего не показывает кроме общего пробега. Если можно то скажите как и сколько это будет стоить? Заранее спасибо
EastDeath
20.09.2013 - 09:15
Что всем лень ответить?
EastDeath
Вопрос какой то расплывчатый, какая у вас комплектация, что есть? БК установлен в приборке, как правило меняют приборку, но некоторые меняют прошивку в прибоке низкого уровня.
EastDeath
20.09.2013 - 13:11
Комплектация честно сказать не знаю какая, так как машина служебная, двигатель 1,6(125лс) на механике, руля с кнопками нету, климат, парктроник, датчик дождя(света) подсветка боковых зеркал,стеклоподъемник 4 шт
EastDeath
Интересная сборка. Ну здесь главное только руль. На нем вообще нет никаких кнопок?
EastDeath
20.09.2013 - 14:28
Цитата (S561 @ 20.09.2013 - 13:45) |
EastDeath Интересная сборка. Ну здесь главное только руль. На нем вообще нет никаких кнопок? |
Как то так?
EastDeath
Что, вообще ничего нет? На левой перекладине кнопка ОК и стрелки, тоже нет?
EastDeath
20.09.2013 - 14:55
Цитата (S561 @ 20.09.2013 - 14:40) |
EastDeath Что, вообще ничего нет? На левой перекладине кнопка ОК и стрелки, тоже нет? |
Во
Да, интересно, вроде не должен быть амбик

Ну в этом случае надо менять руль с подушкой, или можно будет только подушкой обойтись. Ну и саму приборку.
EastDeath
20.09.2013 - 14:59
Понятно (( спасибо, у ОД все это будет не дешево поменять
Pincher
20.09.2013 - 15:04
даже на этом ресурсе есть много предложений по продаже и установке требуемой лабуды... Причем в разы дешевле чем у ОД.
EastDeath
20.09.2013 - 15:05
Она у меня еще на гарантии
Цитата (EastDeath @ 20.09.2013 - 15:05) |
Она у меня еще на гарантии |
Можно сделать и на гарантии, при такой комплектации такой руль не должен стоять, ни один ОД на это смотреть не будет. В Москве есть кому это сделать, в новой приборке можно пробег старый установить.
EastDeath
20.09.2013 - 18:22
А есть ссылка где это сделать? Иди телефон хотя бы узнать сколько стоит
EastDeath
Ну посмотрите здесь в куплю-продам
EastDeath
20.09.2013 - 19:22
S561
Я так понимаю сначала надо купить руль с кнопками ОК-М??? А потом уже прошить БК??
EastDeath Руль, да, в любом случае, здесь правда есть нюанс. Если хотите несколько большего, там круиз контроль, управление магнитолой с руля, правда для этого магнитолу надо сменить

, то руль, вернее подушку надо брать с возможностью это установить. Если нет, то можно да ОК-М.
Теперь о БК. Как я раньше писал, он находится в приборке. Приборки есть трех типов. Самая простая, наверное как у вас, в ней должна быть кнопка сброса показаний одометра. С БК, но несколько урезанным, с монохромным дисплеем как у самой простой, и приборка с большим цветным экраном, там показаний больше. При замене приборки её нужно обязательно прошивать т.е. программировать под ваш автомобиль.
EastDeath
20.09.2013 - 19:42
Понятно, спасибо )
ЭдуардК
28.09.2013 - 20:10
посмотрел внимательно комплектацию такой руль идет только на Ambiente, а там компьютер не идет. Он начинается только с тренда.Это на заводе надо было такую комплектацию заказывать. Или устанавливать БК Мультитроник. А климат и датчик дождя это опции А труба глушителя у тебя сзади справа или спева?
EastDeath
2.10.2013 - 08:10
Справа
ЭдуардК
2.10.2013 - 20:30
Странно такой руль только на амбиенте-у него нет БК, и труба слева-даже сегодня видел. У всех других комплектаций труба справа и уже БК и джойтик на руле
EastDeath
2.10.2013 - 20:39
Шляпная комплектация )))
А не могли как говориться по дороге руль с приборкой поменять?
На фото явный амбиент (без кнопок на руле, без окантовок воздуховодов) с допами магнитола и кондиционер (климата я там не вижу, только крутилки кондера). Непонятно откуда 4 стеклоподъемника (у амбика 2) и датчики дождя и света. Парктроник могли поставить в подарок. Ну и подсветка зеркал это вообще пакет "Городской"
Зачем гадать? Просто нужен вин и в етисе пробить, что это за конструктор такой!
manpover
3.10.2013 - 20:45
http://www.multitronics.ru/products/univers/vc731/Посмотри вот этот борт комп,себе поставил стоит 5500р, больше 200 функций, главная для меня прописывает ошибки и сбрасывает их.
У меня на ФФ2 был установлен мультитроник, да функций больше чем в штатном, единственно что неудобно так это его размещение. Нужно чтобы и смотреть показания было удобно, и управлять им.
EastDeath
4.10.2013 - 12:14
Я такой смотрел, но хотелось бы что бы ничего лишнего не было )))
ЭдуардК
5.10.2013 - 20:01
Интересно, а как же труба справа, к амбиента ведь слева
Fast Reply: