[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Бортовой компьютер
EastDeath
Всем привет, меня очень интересует вопрос можно ли поменять бортовой компьютер? Так как на данный момент компьютер ничего не показывает кроме общего пробега. Если можно то скажите как и сколько это будет стоить? Заранее спасибо
EastDeath
Что всем лень ответить?
S561
EastDeath
Вопрос какой то расплывчатый, какая у вас комплектация, что есть? БК установлен в приборке, как правило меняют приборку, но некоторые меняют прошивку в прибоке низкого уровня.
EastDeath
Комплектация честно сказать не знаю какая, так как машина служебная, двигатель 1,6(125лс) на механике, руля с кнопками нету, климат, парктроник, датчик дождя(света) подсветка боковых зеркал,стеклоподъемник 4 шт
S561
EastDeath
Интересная сборка. Ну здесь главное только руль. На нем вообще нет никаких кнопок?
EastDeath
Цитата (S561 @ 20.09.2013 - 13:45)
EastDeath
Интересная сборка. Ну здесь главное только руль. На нем вообще нет никаких кнопок?

Как то так?
S561
EastDeath
Что, вообще ничего нет? На левой перекладине кнопка ОК и стрелки, тоже нет?
EastDeath
Цитата (S561 @ 20.09.2013 - 14:40)
EastDeath
Что, вообще ничего нет? На левой перекладине кнопка ОК и стрелки, тоже нет?

Во
S561
Да, интересно, вроде не должен быть амбик rolleyes.gif Ну в этом случае надо менять руль с подушкой, или можно будет только подушкой обойтись. Ну и саму приборку.
EastDeath
Понятно (( спасибо, у ОД все это будет не дешево поменять
Pincher
даже на этом ресурсе есть много предложений по продаже и установке требуемой лабуды... Причем в разы дешевле чем у ОД.
EastDeath
Она у меня еще на гарантии
S561
Цитата (EastDeath @ 20.09.2013 - 15:05)
Она у меня еще на гарантии

Можно сделать и на гарантии, при такой комплектации такой руль не должен стоять, ни один ОД на это смотреть не будет. В Москве есть кому это сделать, в новой приборке можно пробег старый установить.
EastDeath
А есть ссылка где это сделать? Иди телефон хотя бы узнать сколько стоит
S561
EastDeath
Ну посмотрите здесь в куплю-продам
EastDeath
S561

Я так понимаю сначала надо купить руль с кнопками ОК-М??? А потом уже прошить БК??
S561
EastDeath
Руль, да, в любом случае, здесь правда есть нюанс. Если хотите несколько большего, там круиз контроль, управление магнитолой с руля, правда для этого магнитолу надо сменить biggrin.gif , то руль, вернее подушку надо брать с возможностью это установить. Если нет, то можно да ОК-М.
Теперь о БК. Как я раньше писал, он находится в приборке. Приборки есть трех типов. Самая простая, наверное как у вас, в ней должна быть кнопка сброса показаний одометра. С БК, но несколько урезанным, с монохромным дисплеем как у самой простой, и приборка с большим цветным экраном, там показаний больше. При замене приборки её нужно обязательно прошивать т.е. программировать под ваш автомобиль.
EastDeath
Понятно, спасибо )
ЭдуардК
посмотрел внимательно комплектацию такой руль идет только на Ambiente, а там компьютер не идет. Он начинается только с тренда.Это на заводе надо было такую комплектацию заказывать. Или устанавливать БК Мультитроник. А климат и датчик дождя это опции А труба глушителя у тебя сзади справа или спева?
EastDeath
Справа
ЭдуардК
Странно такой руль только на амбиенте-у него нет БК, и труба слева-даже сегодня видел. У всех других комплектаций труба справа и уже БК и джойтик на руле mad.gif
EastDeath
Шляпная комплектация )))
S561
А не могли как говориться по дороге руль с приборкой поменять?
pasha
На фото явный амбиент (без кнопок на руле, без окантовок воздуховодов) с допами магнитола и кондиционер (климата я там не вижу, только крутилки кондера). Непонятно откуда 4 стеклоподъемника (у амбика 2) и датчики дождя и света. Парктроник могли поставить в подарок. Ну и подсветка зеркал это вообще пакет "Городской" blink.gif
anktn
Зачем гадать? Просто нужен вин и в етисе пробить, что это за конструктор такой! blink.gif
manpover
http://www.multitronics.ru/products/univers/vc731/
Посмотри вот этот борт комп,себе поставил стоит 5500р, больше 200 функций, главная для меня прописывает ошибки и сбрасывает их.
S561
У меня на ФФ2 был установлен мультитроник, да функций больше чем в штатном, единственно что неудобно так это его размещение. Нужно чтобы и смотреть показания было удобно, и управлять им.
EastDeath
Я такой смотрел, но хотелось бы что бы ничего лишнего не было )))
ЭдуардК
Интересно, а как же труба справа, к амбиента ведь слева
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2013 Invision Power Services, Inc.