Сергей1718
9.12.2013 - 13:41
Всем привет. Может кто-то что-то слышал про сей аппарат? Дайте, плз, комментарии. Собрался заехать купить на выходных, подарок для друга. Сам все таки, буду с РП 7 гонять.
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...4&suggest=1
Mihan73
5.01.2014 - 21:12
Меня тоже интересуют отзывы фокусоводов. Кто ставил такую магнитолу с двумя ОС? Работает ли голосовое управление и соединяется с телефоном по bluetooth? Модель - Redpower 15150 CarPad DUOS Ford Focus 3 Wince + Android 4.1 800*480.
Сергей1718
14.01.2014 - 00:50
Походу никто не ставил... Вроде аппарат не плохой, но смущает то что диллеры не возят его, продают только две непонятные комашки, полное отсутствие отзывов и стоит прилично...
don_77
14.01.2014 - 07:02
На синем форуме писали что не совсем хорошо работает с кнопками я мельком прошелся точно не помню
sviridov
27.01.2014 - 22:49
Цитата |
Меня тоже интересуют отзывы фокусоводов. Кто ставил такую магнитолу с двумя ОС? Работает ли голосовое управление и соединяется с телефоном по bluetooth? Модель - Redpower 15150 CarPad DUOS Ford Focus 3 Wince + Android 4.1 800*480. |
Я поставил Trinity Carpad это тот же Рэдпауэр только стоит на 5 тыс дешевле в Москве. Магнитола отличная по качеству материалов, классный яркий экран мультитач, звук замечательный, приложения и навигация на Андроиде просто летают.
Штатное голосовое управление от РП-7 работать не будет, телефон с блютусом соединяется и работает хорошо, но блютус не штатный , а карпадовский. Кнопки на руле работают все и можно переназначить на любые функции, но это если стояла раньше РП-7, если же РП-32 возможно придется тянуть дополнительный провод от рулевой колонки к кан модулю.
Штатные парктроники отображаются и пищат только задние, передние не работают, автопарковка тоже работать не будет. Радио ловит чуть хуже чем штатное Фордовское. Климат отображается в полном объеме но только когда включена WindowsCE, на Андроиде не отображается. После покупки лучше сразу перепрошивать на новые прошивки Винду и Андроид бокс на 4.2 андроид, прошивки без проблем качаются на китайском сайте, или на российском форуме 4PDA есть ветка по Карпадам, ну а владельцы Рэдпауэров (купленных официально) могут качать прошивки с форума Рэдпауэр.
По мне данное головное устройство лучшее на данный момент, что есть на рынке для фф3, жалко только что передние парктроники не работают( у меня стоят), все остальное на высоте.