[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Скрытые возможности Ford Focus 3
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Alex_308
Фикус
Цитата
-Первое ТО (км?)

15000км или 1 год; далее - также.
Ссылка График обслуживания
Talakan
Цитата (Gap @ 6.02.2012 - 09:24)
Только вот навигация по разделам в нем не работает, недоглядел кто-то, так и закинули на оф.сайт.

Все работает отлично. Попробуйте PDF Complete 3.5.112
Gap
Цитата (Talakan @ 7.02.2012 - 12:07)
Цитата (Gap @ 6.02.2012 - 09:24)
Только вот навигация по разделам в нем не работает, недоглядел кто-то, так и закинули на оф.сайт.

Все работает отлично. Попробуйте PDF Complete 3.5.112

Попробовал. Не работает. Со старой инструкцией всё Ок.
hxxp://img837.imageshack.us/img837/7114/bookmarksn.jpg
uncleandrew
И в чем разница в руководствах?

Кто-нить знает где, куда втыкивается держатель для навигатора? Книжку крутил, вертел, не могу даже близко подобрать?
Gap
Цитата (uncleandrew @ 7.02.2012 - 21:20)
И в чем разница в руководствах?

Кто-нить знает где, куда втыкивается держатель для навигатора? Книжку крутил, вертел, не могу даже близко подобрать?

Насколько я заметил - некоторые функции чуть подробнее расписали и добавили описание фишек, которые в сборки для России не вошли. Автоматическое торможение, рапознавание знаков, ...
Андрюха 101
функция распознавания знаков по моему откровенная хрень! иной раз самому не понятно что за знак висит и кому!!!
Gap
Цитата (Андрюха 101 @ 7.02.2012 - 21:42)
иной раз самому не понятно что за знак висит и кому!!!

Поэтому в нашу сборку и не стали включать, все равно бесполезно biggrin.gif
Андрюха 101
biggrin.gif
EvgLi
А то, что музыка выставленная на определенную громкость на скорости скажем 70 км/ч при снижении скорости постепенно автоматически стихает, а при повторном наборе скорости, возрастает - все знают?
Pervonax
Цитата (EvgLi @ 11.02.2012 - 13:32)
А то, что музыка выставленная на определенную громкость на скорости скажем 70 км/ч при снижении скорости постепенно автоматически стихает, а при повторном наборе скорости, возрастает - все знают?

Да а почему так?
у меня на втором фокусе задолбало, особенно когда через AUX слушаешь.
EvgLi
Это феня появилась на бизнес классе, на БМВ в частности, просто при снижении скорости, стихает фоновый шум и смузыка начинает доминировать, ее как бы "много", вот эта функция создает баланс...
TIMA
У вас включена AVC автоматическая регулировка громкости. Регулирует громкость в зависимости от силы фонового шума.
Фикус
У меня на Пионере такая функция была. А можно ли её отключить?
Роман78
Я так понимаю просто чтоб заглушить звук посторонних шумов
Михаил 64ru
А она что есть на всех комплек ( абимент - титаниум ) . hi2.gif hi2.gif
Андрюха 101
всем привет! hi2.gif
скорее всего начиная комплектации Тренд.
у себя отключил её, вспомню как- отпишу.
Михаил 64ru
Андрюха 101 Что то я у себя не замечал , раньше как я знаю эта функция была только у авто выше классом ПРОГРЕСС
new_russian.gif dance2.gif
Андрюха 101
Цитата (Михаил 64ru @ 11.02.2012 - 20:49)
Андрюха 101 Что то я у себя не замечал , раньше как я знаю эта функция была только у авто выше классом ПРОГРЕСС
new_russian.gif dance2.gif

не знаю, у меня комплектация Trend и РП 32, как только с автосалона выехал сразу заметил приколюху со звуком.
кстати, вспомнил как отключить: Меню(на магнитоле)-- Настройка звука-- Уровень AVC и убавляете в 0.
фокусник)
тренд и 32.. нет у меня этого в меню магнитолы! или не нашёл..
isa055
меню, жмешь стрелку вниз один раз, и нажимаешь ок, а далее ок и ставиш сколько надо. 0 это 0 выше будет больше увеличивать.
isa055
меню
isa055
меню звук
isa055
уровень авс
isa055
ну и сама регулировка
_valera_
Цитата
всем привет!
скорее всего начиная комплектации Тренд.
у себя отключил её, вспомню как- отпишу.

У меня Амбиент (правда, прошлого года, 105 л. с.), в РП 2 эта функция есть!
Ivan4ik
Цитата (isa055 @ 12.02.2012 - 22:29)
меню, жмешь стрелку вниз один раз, и нажимаешь ок, а далее ок и ставиш сколько надо. 0 это 0 выше будет больше увеличивать.

у меня в меню нет такой строчки!
Muxa33
И на какой скорости начинает прибавлять громкость?
Фикус
Muxa33
Увеличение громкости зависит не от скорости! Сенсор настроен на внешние шумы, и с увеличением чуйствительности увеличивается и добавляемая громкость. Попробуй с открытыми окнами проехать. blink.gif
Михаил 64ru
Сегодня сидя в машине произвольно нажал как моргают дальним светом ручку , и у меня прозвучало пиканье и включился ближний свет ( ключя в замке зажиган не было и свет не был вкл даже на габаритах ) . Нажал второй раз выкл . dance2.gif yahoo.gif victory.gif
anktn
Михаил 64ru
Это шоб ты се лоб не разбил, пока до подъезда идёшь. biggrin.gif Через 30 сек. после постановки на сигу усё гаснет само. dance2.gif
Михаил 64ru
anktn Спасибо за информ .
hi2.gif dance2.gif
ParAnd
Цитата (Фикус @ 16.02.2012 - 11:40)
Muxa33
Увеличение громкости зависит не от скорости! Сенсор настроен на внешние шумы, и с увеличением чуйствительности увеличивается и добавляемая громкость. Попробуй с открытыми окнами проехать. blink.gif

Не заметил такого, субъективно звук увеличивается именно от скорости
Михаил 64ru
У меня тоже от скорости. dance2.gif hi2.gif
pasha
Цитата (Михаил 64ru @ 25.02.2012 - 19:23)
Сегодня сидя в машине произвольно нажал как моргают дальним светом ручку , и у меня прозвучало пиканье и включился ближний свет ( ключя в замке зажиган не было и свет не был вкл даже на габаритах ) . Нажал второй раз выкл

Эта функция называется "Проводи меня домой" и время горения ближнего света там также зависит с открытой или закрытой дверью Вы его включили wink.gif
Михаил 64ru
pasha Ясно .
hi2.gif hi2.gif
Pervonax
К стати в РП 7 можно если у тебя айфон, включать музыку через блютус, без проводов.
Marangos
Цитата (Pervonax @ 26.02.2012 - 14:01)
К стати в РП 7 можно если у тебя айфон, включать музыку через блютус, без проводов.

да
GSM
И даже, если не айфон ..
dem
ОД говорил, что в тренд спорте(у меня) нет функции однократного нажатия стеклоподъемников, но у меня она начала работать, а потом сама и перестала. Не подскажете, как ее включить
FoMen
Попробуй прожать кнопку до конца,будет второй щелчок и окно спуститься автоматом.У меня так...
Вилёк
Ребят подскажите бортовик показывает что в среднем ест 14и 7 литров на сотку это же не правда?
Irinarh
Вилёк
Цитата
это же не правда?

Попробуй его проверить,заправь бензобак до полного (до щелчка) и посмотри показания компа (прогноз пробега в км. на полном баке) Раздели 55 литров на прогноз компа и получишь средний расход за уже пройденый путь. К примеру комп покажет 550км.,тогда- 55л.:550км.= 0,1л./1км.=(10л./100км.)
Михаил 64ru
Вилёк Вполне возможно , я когда было холодно с прогревом и дальнейшей ездой на коротк расстояние около 3-5 км показывает так же около 14 литров , на 2-3 скорости .
hi2.gif
leva1000
Цитата

На samsung galaxy S2 тоже полет нормальный))))
Еще на РП №7 голосовое управление-весьма вещь! Особенно если в память внесешь номера абонентов ,которые тебе чаще бывают нужны, и потом через команду "dial name" их набираешь-очень удобно, в книжке, в которой под 200 номеров рыться долго не приходится!
Xermajor
можно сделать чтобы при закрытом цс нельзя было открыть двери изнутри?
anktn
Xermajor
Только механическим путём. Забить дверь гвоздями. biggrin.gif dance2.gif А если серьёзно, то и правда только механическим путём, с помощью ключа. С внутренней стороны двери, возле замка есть дырочка, вставляешь туды конечно же ключ и крутишь его. Как домой короче попадаешь и усё. Очень удобно, пилять. biggrin.gif
Евгений_spb

Xermajor нажми на брелке сигнализации 2 раза кнопку закрытия дверей и всё. Изнутри не откроешь. Хотя есть один способ открыть при этом изнутри
Данил
Цитата (dem @ 26.02.2012 - 18:11)
ОД говорил, что в тренд спорте(у меня) нет функции однократного нажатия стеклоподъемников, но у меня она начала работать, а потом сама и перестала. Не подскажете, как ее включить

Нужно задержать кнопку управления на три секунды. И так, какждой двери. После этого функция включается/выключается
Igorek
Цитата (Евгений_spb @ 28.02.2012 - 22:08)
Xermajor нажми на брелке сигнализации 2 раза кнопку закрытия дверей и всё. Изнутри не откроешь. Хотя есть один способ открыть при этом изнутри

сигналка тогда сработает, находясь внутри авто
Алексей33
По поводу ремней: 5 раз пристигнуть и отстегнуть, как на водительском так и на пасожирском.
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2019 Invision Power Services, Inc.