[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Скрытые возможности Ford Focus 3
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
rex762
TauRUS
Цитата
да я так как-то привык

это на чём привыкал,к такой мульке...?
beketovnp
Это штоб тебя на дороге видно было. Когда остановка. открываеш дверь выходиш из машины...
TauRUS
Цитата (rex762 @ 24.05.2012 - 17:00)
TauRUS
Цитата
да я так как-то привык

это на чём привыкал,к такой мульке...?

привык вручную включать. А вообще вопрос такой возник, когда сегодня увидел "такое" на пассате
leva1000
Цитата
Это штоб тебя на дороге видно было. Когда остановка. открываеш дверь выходиш из машины...

А человек то вопрос задал, как сделать, чтобы автоматом включалась аварийка, при включении заднего хода! Вот весело будет, если как вы пишете включить задних ход, и выйти из машины biggrin.gif
Soundmain
leva1000,так еще если и привыкнуть к этому rofl.gif
leva1000
to:Soundmain
Ага!Чесслово, люди прям-лишь бы что написать, даже не вникая, о чем вопрос конкретно задан smile.gif
Trado
Подскажите пожалуйста, а при открытой двери на тренде звуковой сигнал должен быть? А то у меня просто сообщение на экран выводится, а сигнала нет...
мак85
Цитата (Trado @ 12.07.2012 - 12:33)
Подскажите пожалуйста, а при открытой двери на тренде звуковой сигнал должен быть? А то у меня просто сообщение на экран выводится, а сигнала нет...

звука тоже нет. может он откл. где то. но мне кажется что и слава богу! там и так звуков хватает все пиликает когда авто чем то не довольно. нет звука в общем.
uncleandrew
Цитата (Trado @ 12.07.2012 - 15:33)

А должен быть? Да и варианты есть...
Trado
Цитата

Да вроде как должен быть... А какие варианты?
anktn
Звук появляется при начале движения и открытой двери. hi2.gif
uncleandrew
Цитата (Trado @ 12.07.2012 - 16:00)
Цитата

Да вроде как должен быть... А какие варианты?

При включенном свете, выключенном двигателе и одновременно открытой двери
TauRUS
Цитата (uncleandrew @ 12.07.2012 - 15:21)

это сигнал дается о включенном свете. А сигнал об открытых дверях подается только при начале движения..
uncleandrew
Цитата (TauRUS @ 12.07.2012 - 19:00)
Цитата (uncleandrew @ 12.07.2012 - 15:21)

это сигнал дается о включенном свете. А сигнал об открытых дверях подается только при начале движения..

Да ну? А вопрос стоял именно о сигнале об открытой двери?
Если уж такой буквоед, то не при начале движения, а при неустановленном рычаге в положение Р (на пш)
TauRUS
Цитата (uncleandrew @ 14.07.2012 - 12:46)
..при неустановленном рычаге в положение Р (на пш)

Это отдельное предупреждение.

Итого пока что имеем предупреждения:

1) при заглушенном двигателе и открытии двери - о непогашенных фарах
2) при начале движения - о незакрытой двери
3) при выключении двигателя - о не переведенном рычаге АКПП в режим Р

кто знает еще какие предупреждения звуком?
TIMA
Ну, непристегнутые ремни безопасности))

TIMA
Непомню, помоему когда ручник не до конца отпущен при скорости выше 10 км/ч.
TIMA
Одиночные звуковые сигналы когда топливо на минимуме,
и если есть система контроля давления в шинах - то предупреждение о падении давления.
Soundmain
Низкий уровень тормозной жидкости,тоже подается звуковой сигнал + сообщение на экране.
anktn
Вопрос не стоит новой темы, поэтому спрошу здесь. В тестовом режиме проверки лампочек на приборке есть два, не знакомых мне, значка. На фото они обозначены кружками и пронумерованы.
1. Судя по значку он относится к системе помощи при трогании в гору, но когда система включается на горке, то значок не загорается. И при отключении, системы полностью через бк, она также не горит. Может этот значок ещё что-нибудь означает.
2. Значок BRAKE. Переводится как ТОРМОЗ. В каких случаях он загорается?
В мануале про это не написано.
user posted image
Макс.18
Цитата (anktn @ 31.07.2012 - 14:10)
Вопрос не стоит новой темы, поэтому спрошу здесь. В тестовом режиме проверки лампочек на приборке есть два, не знакомых мне, значка. На фото они обозначены кружками и пронумерованы.
1. Судя по значку он относится к системе помощи при трогании в гору, но когда система включается на горке, то значок не загорается. И при отключении, системы полностью через бк, она также не горит. Может этот значок ещё что-нибудь означает.
user posted image

Ты как зажег эту новогоднюю елку?
neon1
спрошу и я,при снятии клемы аккумулятора куда то пропала функция опускания стекла одним нажатием,теперь что-бы опустить стекло нужно держать кнопку постоянно(
anktn
Макс.18
На заглушенном авто зажимаешь левый ОК на руле и не отпуская кнопки включаешь зажигание. Ждёшь появления надписи TEST и отпускаешь кнопку. Листать тесты кнопками вверх и вниз.
denis2404
Цитата (neon1 @ 31.07.2012 - 19:50)
спрошу и я,при снятии клемы аккумулятора куда то пропала функция опускания стекла одним нажатием,теперь что-бы опустить стекло нужно держать кнопку постоянно(

Что-бы актевировать фуннкцию открытие/закрытие одним нажатием,НУЖНО ПРОСТО НАЖАТЬ И ДЕРЖАТЬ СЕКУНД 5 КНОМКУ ОТКРЫТЬ ИЛИ ЗАКРЫТЬ ОКНО (В зависимости в каком положении окно).
anktn
neon1
Восстановление настроек памяти
электрических стеклоподъемников
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
До момента восстановления настроек
памяти функция защиты от
защемления не действует.
Если аккумуляторная батарея была
отсоединена, то после ее подсоединения
необходимо восстановить в запоминающем
устройстве настройки, соответствующие
закрытому и открытому положению окон
(отдельно для каждого стеклоподъемника).
Для этого:
1. Поднимите клавишу выключателя и
удерживайте ее, пока стекло не
поднимется полностью.
2. Отпустите клавишу выключателя.
3. Поднимите клавишу и удерживайте ее
еще одну секунду.
4. Нажмите клавишу выключателя и
опустится полностью.
5. Отпустите клавишу выключателя.
6. Поднимите клавишу выключателя и
поднимется полностью.
7. Откройте окно и попытайтесь закрыть
его автоматически (при однократном
нажатии клавиши).
8. Если окно полностью не закрывается
при однократном нажатии клавиши, то
повторите процедуру восстановления
настроек памяти.
А по хорошему перед началом эксплуатации какой-либо техники, сначала нужно читать мануал. umnik.gif
denis2404
Цитата (denis2404 @ 31.07.2012 - 20:10)
Цитата (neon1 @ 31.07.2012 - 19:50)

Что-бы актевировать фуннкцию открытие/закрытие одним нажатием,НУЖНО ПРОСТО НАЖАТЬ И ДЕРЖАТЬ СЕКУНД 5 КНОМКУ ОТКРЫТЬ ИЛИ ЗАКРЫТЬ ОКНО (В зависимости в каком положении окно).

Забыл добавить: что-бы отключить ТОЖЕ САМОЕ ПРОДЕЛАТЬ НУЖНО
neon1
спасибо всем, мануал читал,но не нашел этого
shira
Нажимаю кнопку запирания дверей в салоне, снаружи двери не открываются, но изнутри дверь может открыть любой пассажир даже на задних сиденьях. Можно ли как-то запереть двери и для пассажиров?(не используя детские замки). И для чего в дверях рядом с детскими замками черного цвета еще какие-то подобные штуковины белого цвета?
denis2404
Цитата (shira @ 2.08.2012 - 23:22)
Нажимаю кнопку запирания дверей в салоне, снаружи двери не открываются, но изнутри дверь может открыть любой пассажир даже на задних сиденьях. Можно ли как-то запереть двери и для пассажиров?(не используя детские замки). И для чего в дверях рядом с детскими замками черного цвета еще какие-то подобные штуковины белого цвета?

Закрыть двери так,что-бы из внутри нельзя было открыть, можно только механическим путем, тоесть и есть эти белые штуковины как я понимаю,которые нужно повернуть.
anktn
Цитата
user posted image

АП вопросу!!!
uncleandrew
Цитата (denis2404 @ 3.08.2012 - 03:02)
Закрыть двери так,что-бы из внутри нельзя было открыть, можно только механическим путем, тоесть и есть эти белые штуковины как я понимаю,которые нужно повернуть.

Судя по мануалу, не только. (стр. 34). Кнопка блокировки стекол может быть подключена и для блокировки дверей. Только не известно на любой машине или электроприводы какие должны быть.

uncleandrew
Цитата (shira @ 3.08.2012 - 02:22)

Да, белого (там значок изображен)-от детей, черного (с торца двери)-для раздельного запирания дверей. В мануале описано... umnik.gif
Санчела
Привет всем!!! Кто нибудь заметил на РП-32 если звук сделать на всю, то магнитола автоматически уменьшает басы. Или у меня только так.
shira
И еще когда при выключенном зажигании включить поворотник, естественно он не включается, но раздается сигнал. Зачем?
Санчела
Цитата (shira @ 7.08.2012 - 01:26)
И еще когда при выключенном зажигании включить поворотник, естественно он не включается, но раздается сигнал. Зачем?

Это стояночный свет, для экономии энергии акумулятора.Чтобы обочину освищала с одной стороны.На немецких авто у всех есть эта функция.А ещё попробуй на выключеном зажигании потянуть рычаг дальнего света на себя и закрой машину на сигу и увидеш что произойдёт.
Vint27
Цитата (Санчела @ 7.08.2012 - 17:25)
Это стояночный свет, для экономии энергии акумулятора.Чтобы обочину освищала с одной стороны.На немецких авто у всех есть эта функция.А ещё попробуй на выключеном зажигании потянуть рычаг дальнего света на себя и закрой машину на сигу и увидеш что произойдёт.

Leaving Home
shira
Цитата (Санчела @ 7.08.2012 - 17:25)
Цитата (shira @ 7.08.2012 - 01:26)

Дык оная освещает правую или левую сторону? Спасибо, утром попробую. А про функцию дойди до дома я в руководстве прочитал, тож крутяк.
Mitch
Цитата (TIMA @ 3.01.2012 - 12:51)

Если не ошибаюсь отключение подушки безопасности переднего пассажира предусмотрено только в американской вкрсии.

То есть детское кресло впереди не установить?
Devilbot
Mitch
Переключатель на европу и российские фокусы тоже устанавливается, нужно купить отключатель и индикатор, установить и прошить.
SerSergey
Цитата (shira @ 8.08.2012 - 00:36)
Дык оная освещает правую или левую сторону? 
Разве освещает? Прост габариты включаются.. слева или справа
Tonshic
У меня одного такой нюанс, когда глушишь машину, если ключь поворачивать резко против часовой стрелки, то машина глушится и вырубает магнитолу и стеклоподъемники. Если поворачивать ключь плавно тоесть, сначала до первого щелчка потом до второго а потом вытащить ключ то магнитола остается работать и стеклоподъемники продолжают работать...
TauRUS
Цитата (Tonshic @ 12.09.2012 - 11:51)
У меня одного такой нюанс, когда глушишь машину, если ключь поворачивать резко против часовой стрелки, то машина глушится и вырубает магнитолу и стеклоподъемники. Если поворачивать ключь плавно тоесть, сначала до первого щелчка потом до второго а потом вытащить ключ то магнитола остается работать и стеклоподъемники продолжают работать...

у меня хоть как выключай ключом - все работает, пока не откроешь двери
Andrio2
Цитата (Lodochnik76 @ 2.04.2012 - 16:37)
Может кто подскажет как сделать, чтоб туманки включались автоматом при включении габаритов? В японцах просто перевел туманки в положение ON и забыл про них! Здесь же каждый раз включаю габариты и отдельно тыкаю еще кнопку туманок... Мелочь, конечно же, но высаживает!
У меня титаниум. Заранее спасибо!

Слепой?)) Никогда не понимал, зачем включать все что горит без необходимости??? лично меня раздрожает когда в нормальную погоду вся морда горит и слепит
TauRUS
Andrio2
вообще-то есть закон, который обязывает тебя ездить днем либо с ДХО, либо с противотуманками или ближним.
Lodochnik76 правильно поступает, что включает - его и днем издалека видно. Я вообще начал включать еще лет семь назад..
Andrio2
Цитата (TauRUS @ 12.09.2012 - 22:32)
Andrio2
вообще-то есть закон, который обязывает тебя ездить днем либо с ДХО, либо с противотуманками или ближним.
Lodochnik76 правильно поступает, что включает - его и днем издалека видно. Я вообще начал включать еще лет семь назад..

Имеется в виду в темное время суток
DIT
Цитата (Andrio2 @ 12.09.2012 - 21:48)
Цитата (Lodochnik76 @ 2.04.2012 - 16:37)
Может кто подскажет как сделать, чтоб туманки включались автоматом при включении габаритов? В японцах просто перевел туманки в положение ON и забыл про них! Здесь же каждый раз включаю габариты и отдельно тыкаю еще кнопку туманок... Мелочь, конечно же, но высаживает!
У меня титаниум. Заранее спасибо!

Слепой?)) Никогда не понимал, зачем включать все что горит без необходимости??? лично меня раздрожает когда в нормальную погоду вся морда горит и слепит

Это безопасность - если у авто горят фары, то ясно, что оно движется. На шоссе может и так понятно, но при езде на велосипеде около обочины в зеркало сложно отличить движущееся авто от стоящего = лишная аварийная ситуация.
TauRUS
Цитата (Andrio2 @ 12.09.2012 - 22:35)
Цитата (TauRUS @ 12.09.2012 - 22:32)
Andrio2

Имеется в виду в темное время суток

ты не прав. Смотри п.19.5 ПДД: "В светлое время суток на всех движущихся ТС с целью обозначения должны включаться фары ближнего света или ДХО."
kykypyckyc
А поднятие окон происходит только всех вместе?Или если например водительское опущено при закрытии и удержании кнопки брелока сиги оно закроется?А то как только купил мне манагер показывал только все стекла опускались и поднимались.
И еще я не успел разобраться с горящими габаритами после постановки на охрану.Через сколько они гаснут?
Artemkin
Цитата (Санчела @ 6.08.2012 - 21:09)
Привет всем!!! Кто нибудь заметил на РП-32 если звук сделать на всю, то магнитола автоматически уменьшает басы. Или у меня только так.

Это у всех магнитол так, по другому и быть не может
Yurbas
Всем привет!
В чем отличие руля ОК-М от ОК-ОК? Круиза сейчас нет. Что нужно для его установки? Кнопки+проводка+прошивка или все то же самое плюс смена руля?
Можно ли при постановке на охрану (сигналка не штатная) сделать так чтобы закрывались СП? У меня их правда 2, сзади вёсла
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2019 Invision Power Services, Inc.