[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Скрытые возможности Ford Focus 3
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
ФКСМ
Делимся возможностями фф-3, не отраженных в инструкции по эксплуатации.

Хотел бы запрогромировать "скандинавский свет"
В дальнейшем круиз.
ФКСМ
Если нажать на кнопку плафона освещения салона, и продержать немного, то лампочка моргнет один раз и при снятии с сигнализации и открытии дверей, салонное освещение не будет загораться.
ФКСМ
Как отключается сигнализатор не пристегнотого ремня безопасности
водителя и переднего пассажира?
Реально противный звук. Иногда надо проехать просто по дворам.
ФКСМ
Цитата
Как отключается сигнализатор не пристегнотого ремня безопасности

С соседнего форума.
автор: FFIII
Цитата
Я отключил так. Перед остановкой отстегнул ремень. Индикатор начал гореть. Остановился. 5 раз подряд пристегнул и отстегнул. Индикатор перед последним разом начал мигать, а потом погас. Все.
Если требуется включить сигнал обратно - тоже самая процедура.
Жека
при удержании кнопки на брелоке пару секунд, автоматически закрываются или открываются окна, может все в курсе, но я этого не знал
Жека
на брелоке штатной сигнализации есть кнопки закрыть и открыть двери, удерживаешь одну из этих кнопок и окна открываются или закрываются
Зульф
bykarev

Цитата
Если нажать на кнопку плафона освещения салона, и продержать немного, то лампочка моргнет один раз и при снятии с сигнализации и открытии дверей, салонное освещение не будет загораться.

Вот это я не знал, пока в книжке не прочитал, а до того просил официалов отключить автоматическое включение плафона при открытых дверях, они составили заказ наряд на 700 руб. на подключение диагностического разъёма blink.gif мол надо посмотреть можно ли это сделать, я в шоке. Автопассаж на Б.Тульской - велкам)))
Goodwin
Скажите, индикатор низких температур желтый, а при минусе красный всю зиму будет гореть??? Может есть в настройках где отключить???
Vkus
А про датчик света, что можите сказать, на блоке света включаем "А" и в темное время суток включится свет, а дальний как нибудь автоматом работает?
ФКСМ
Цитата
Я отключил так. Перед остановкой отстегнул ремень. Индикатор начал гореть. Остановился. 5 раз подряд пристегнул и отстегнул. Индикатор перед последним разом начал мигать, а потом погас. Все.
Если требуется включить сигнал обратно - тоже самая процедура.

Сегодня попробывал, все работает.
Ужасный звук пропал и индикатор погас dance2.gif
CSDB
bykarev
+1 Я тоже сегодня отключил и водительское, и пассажирское, только я делал немного подругому))) Я завел машину и начал пристегивать и отстегивать ремень, когда начал мигать индикатор, прекратил, и о ЧУДО, этот звук пропал)))
pasha
Сам пользуюсь такой фишкой - при открытой двери нажимаю кнопку центрального замка - замки закрываются и сразу же открываются, так как дверь открыта, при этом тухнут все лампочки, приборка. И можно пылесосить или что-нибудь делать, не сажая АКБ.
DjAlf
Если повернуть ключом в положение 0, потом повернуть ключом 4 раза вперед и назад и нажать любую клавишу на брелке, то далее при снятии с сигнализации будет открываться только водительская дверь, чтоб открыть все двери нужно нажимать клавишу снятия с сигн. 2 раза.
san_777
Я так понимаю,все эти "секреты"перешли от предыдущих фокусов smile.gifЯ на моне те же манипуляции проводил.И правда,а если кнопка пуск,то как активировать функцию открытия одной двериsad.gifМожет на брелке набрать чегоwink.gif
павел1
в режиме снежинки (иеньше 4 градуса), при включении обогрева отопителя на МАХ автоматом вкл обогрев зеркал, при этом индикатор вкл обогрева почему-то не загорается(покрайней мере у меня). Вообщем пока ещё не разобрался, может это глюк электрики.
Self
При открывании/закрывании дверей удержанием кнопки на брелке стеклоподъёмники у меня не срабатывают как тут писали...
Жека
Self ну я не знаю почему у тебя не работает эта функция
Дрон 1976
Цитата (Self @ 24.10.2011 - 14:06)
При открывании/закрывании дверей удержанием кнопки на брелке стеклоподъёмники у меня не срабатывают как тут писали...

Какая комплектация авто?
Self
Trend
Дрон 1976
Интересно, а как у меня будет...?
Трендоводы - отзовитесь! У Вас как с этим?
MoRoZzz...
Цитата (Дрон 1976 @ 24.10.2011 - 17:35)
Интересно, а как у меня будет...?
Трендоводы - отзовитесь! У Вас как с этим?

на сколько я понял на тренде это не будет работать, т.к. нет задних эл. подъёмников sad.gif
Алкоголик
работает на 4-х сп
Grafin
Цитата (Recuklic @ 24.10.2011 - 22:37)

У меня тоже не срабатывабт. Почему???

Попробуйте запрограммировать окна на полное открывание закрывание. (как - то так). В мануале про это написано. Сначала жмёшь вниз до упора держишь несколько секунд, потом отпускаешь и нажимаешь вверх и тоже держишь. Мне помогло т.к. задние сначала тоже не поднимались(опускались).
VIPet

ОД сказал что такая функция только у тех кого 4 электростеклоподъёмника.
alatul
может кто знает, как можно отключить функцию включения габаритов при открывании двери или багажника при выключенном двигателе ?
и вообще, зачем сделали так что включаются габариты при открывании двери ? какой в этом смысл ? я чота не понимаю... voprosi.gif
Aydarik
Цитата (alatul @ 28.10.2011 - 12:34)
может кто знает, как можно отключить функцию включения габаритов при открывании двери или багажника при выключенном двигателе ?
и вообще, зачем сделали так что включаются габариты при открывании двери ? какой в этом смысл ? я чота не понимаю... voprosi.gif

На соседней ветке писали,что нужно при открытой водительской двери нажать на кнопку блокировки замков,которая находится на центр. панели. Замки закроютя и откроются автоматически, габариты погаснут.Вот только не знаю на один раз это или нет...
alatul
Цитата (Aydarik @ 28.10.2011 - 13:15)
На соседней ветке писали,что нужно при открытой водительской двери нажать на кнопку блокировки замков,которая находится на центр. панели. Замки закроютя и откроются автоматически, габариты погаснут.Вот только не знаю на один раз это или нет...

это я читал, но это походу на один раз тока sad.gif
Евгений_spb
Не знаю как на других комплектациях, а у меня на титаниуме салонное освещение при открытии дверей не включается если однократно нажать на кнопку Off возле плафона (оранжевый цвет - не включается, голубой - включается)
leva1000
Цитата
Не знаю как на других комплектациях, а у меня на титаниуме салонное освещение при открытии дверей не включается если однократно нажать на кнопку Off возле плафона (оранжевый цвет - не включается, голубой - включается)

ВО!Так вот для чего эта кнопочка на плафоне...а то мне даже менеджер при выдаче авто не огтветил зачем она))))
Skull
Всем привет! Сегодня вот что обнаружил! При включенных передних дворниках, если включить заднюю скорость, задний дворник включается автоматически на время включенной задней скорости или передних дворников!
alatul
случайно получилось.. заглушено двигло, открывал дверь и при ее открывании случайно нажал левый поворотник = горят только левые габариты
Игореша
Это и мануале прописано. Европейский тип стояночного света. new_russian.gif На Фольксах всегда так.
alatul
Цитата (leva1000 @ 1.11.2011 - 20:52)
А вот еще-кто заметил,при работе в положении датчика дождя-дворники после взмаха в положении покоя чуть не до конца уладываются...чуть погодя,или если с положения датчика дождя убрать-до конца улягутся

ага, есть такая прикольная тема rofl.gif
типа... "думают.." rofl.gif
Игореша
Цитата
Skull

Цитата
Дата 1.11.2011 - 20:47

Учите матчасть, ребята. Мануал читайте! new_russian.gif
Игореша
И про дворники допереть не сложно,- чтобы при 2 и 3 режиме не зацепились! При выключении-то он доводится!

Зы. на других марках при такой геометрии есть проблемки.
leva1000
Кто -нибудь в курсе:
1)Можно ли подсветку интерьера-ярче/тусклее делать (титаниум без премиум счвета)?;
2)Можно ли громче/тише делать поворотники и аварийку?
xxx20011977
Подсветку сделать нельзя так же как и с поворотниками wink.gif
leva1000
Цитата
Подсветку сделать нельзя так же как и с поворотниками

Откуда познания у леди,пока еще не обладающей автомобилем,о котором тут идет речь? hi2.gif
xxx20011977
Уж точно не помню где, но поворотники точно не сделать а про подсветку это по моему как доп опция за ваши денюжки dance2.gif
Dmitriy87
вход в меню тестирования
нажимаешь и держишь кнопку ок и поворачиваешь ключ в режим АСС
leva1000
Цитата
а про подсветку это по моему как доп опция за ваши денюжки

Неа, в титаниуме-красный свет подсветки дверей,пространства уног,ручек дверей!А то,что вы пишете за денюжки-это часть пакета премиум свет-где еще цвета подсветки можно менять
GSM
Премиум свет - это ксенон или что ?
У меня Титаниум, но ксенона нет - могу регулировать уровень подсветки.
Кстати, а как менять цвета подсветки ... если в моём случае это возможно ?
leva1000
Цитата

1)Премиум свет-это пакет за отдельные деньги, в него входят биксеноновые фары,дионная окантовка фар(типа как дневные ходовые огни)виражные фары-подсветка при повороте,7 вариантов меняющейся подсветки салона,задние диодные фонари для хэтча!
2)Ты скорее всего можешь регулировать только подсветку приборов,а не подсветку интерьера,которая красного цвета в титаниуме по умолчанию
3)Менять цвета в твоем случае нельзя,раз ты не заказывал пакет "премиум свет"
Grafin
Цитата (leva1000 @ 4.11.2011 - 10:35)
Цитата

1)Премиум свет-это пакет за отдельные деньги, в него входят биксеноновые фары,дионная окантовка фар(типа как дневные ходовые огни)виражные фары-подсветка при повороте,7 вариантов меняющейся подсветки салона,задние диодные фонари для хэтча!
2)Ты скорее всего можешь регулировать только подсветку приборов,а не подсветку интерьера,которая красного цвета в титаниуме по умолчанию
3)Менять цвета в твоем случае нельзя,раз ты не заказывал пакет "премиум свет"

При изменении яркости подсветки приборов (кнопочки рядом с блоком управления светом) так же меняется яркость подсветки салона. Которая красного цвета. Или у меня глюки))) dribble.gif
GSM
Спасибо, теперь понял!
Да, могу менять только яркость подсветки приборов и панели - на этом все фокусы закончились smile.gif
GSM
Цитата (sereniy @ 4.11.2011 - 19:24)
Цитата (GSM @ 4.11.2011 - 13:11)
Спасибо, теперь понял!
Да, могу менять только яркость подсветки приборов и панели - на этом все фокусы закончились smile.gif

Владельцам Жигулей только не рассказывайте(а то загордятся) ведь у них тоже такая Опция-есть!

Жигули есть разные, впрочем, как и Форды - не так ли smile.gif
leva1000
Цитата
При изменении яркости подсветки приборов (кнопочки рядом с блоком управления светом) так же меняется яркость подсветки салона. Которая красного цвета. Или у меня глюки)))

Скорее второе))))
sg32
Цитата (Dmitriy87 @ 2.11.2011 - 22:21)
вход в меню тестирования
нажимаешь и держишь кнопку ок и поворачиваешь ключ в режим АСС

А что даёт этот режим?
Как это можно использовать?
Soundmain
Можно ли днем отключать подсветку панели проборов ? Спидометр,тахометр,и прочие кнопочки в дверях...
aviator
Как я понял подсветка приборов не включается днем если поставить переключатель внешнего освещения в автомат. А если потом стемнеет, то автомат включит ближний свет и подсветку одновременно - наверно так? Надо проверить.
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2014 Invision Power Services, Inc.