Мужики чего то я не пойму как блокировать двери??? нажимаешь типа центральный замок двери получаются закрыты только снаружи! любой кто внутри (например ребенок ) тянет за ручку и дверь открывается! впервые с таким сталкиваюсь!
Мне менеджер объяснял как это пультом делать, но я не понял тогда, спешил. Обратись к менеджеру.
Aqva_spirt
4.01.2012 - 16:56
Двери блокируют только внешние ручки. Из салона дверь можно открыть.
Не совсем правильно))) когда детей нет то об этом не думаешь!!! даже на жучках опуситил кнопку и все ребенок ее не поднимет!! а пользоватся детским замком не совсем удобно!
нажимаеш на брелке двойную блокировку дверей (центральная клавиша,два замка нарисовано), двери блокируются изнутри и снаружи. Незнаю только можноли делать это в движении или нет.
Я лично если сажу детей на заднее сидение блокирую ручки открывания дверей (на задних дверях есть белые типа заглушки) фото под рукой к сожалению нет, но в инструкции вроде есть про это.
maxi45
31.03.2012 - 21:44
Дважды нажми на закрытие пульта находясь внутри и все двери никто не откроет пока ты ненажмешь на пульте на открытие
maxi45 Это не работает на заведённом авто!
У меня не получается как заблокировать внутри передние и задние???
Денис А.
1.04.2012 - 07:13
...все возможные кнопки перетыкал, тоже не получается.... неужели эта нужная функция отсутствует? .....присоединяюсь к вопросу......!
DoooM Денис А. А двойное нажатие на кнопку закрытия дверей пробовали?
Gstar
Бесполезно!
У меня тренд без сигнализации,думаю тренд-спорт и титаниум без проблем.
Кстати видео можешь вложить?
АртурМЕ
1.04.2012 - 10:08
а можно сделать так,чтобы замки закрывались автоматом при движении?
Цитата (АртурМЕ @ 1.04.2012 - 10:08) |
а можно сделать так,чтобы замки закрывались автоматом при движении? |
Тоже интересно
Денис А.
2.04.2012 - 18:23
Цитата |
Двойное нажатие - ни снаружи ни изнутри не открывается |
....нет, на моем автомобиле такой прием не срабатывает (кнопки ключа, вставленного в замок зажигания не работают..... кнопка на панели при нажатии на нее второй раз просто снова открывает замки снаружи....).....придется механическими фишками двери блокировать, перед тем, как ребятишек возить....в самом деле, не очень удобно......
fox102ru
3.04.2012 - 16:09
Цитата (Денис А. @ 1.04.2012 - 07:13) |
...все возможные кнопки перетыкал, тоже не получается.... неужели эта нужная функция отсутствует? .....присоединяюсь к вопросу......! |
всем добрый день!
такая же проблема, блокируется только снаружи, изнутри открывается. пару раз младший дернул за ручку открывания и открывал дверь.
пользоваться детским фиксатором на двери не удобно, приходится выходит и открывать дверь уже и детям и супруге, да и просто тем кто на заднем сиденье в этот момент.
ни на одной машине прежде такой проблемы не наблюдал
Pincher
3.04.2012 - 16:55
Если нет функции двойной блокировки дверей, то изнутри двери не заблокируются.
Если не ошибаюсь в мануале есть инфа о блокировке дверей от детей-откройте заднюю дверь,на торце увидете что-то типа белого пластмассового винта,его надо повернуть и дверь изнутри не открыть.Как-то так вроде)))
Позвал друга тренд-спорт.мы проверели у него двойной блокировки дверей (два раза нажать)-работает внутри не открывает,а у меня простой тренд НЕ РАБОТАЕТ!!!!
Где то слышал что двойная блокировка(двери не открываются изнутри) есть там где стоит штатная противоугонка.и где то на синем форуме проскальзывало что через ids можно включить штатную противоугонку и будет работать двойная блокировка.
но это все на заглушенном авто! ВАША ДВОЙНАЯ БЛОКИРОВКА
fox102ru
5.04.2012 - 11:00
Цитата (buhnin @ 4.04.2012 - 09:30) |
но это все на заглушенном авто! ВАША ДВОЙНАЯ БЛОКИРОВКА |
всем добрый день!
согласен - двойная блокировка при заведенном двигателе не работает, пробовал и так и сяк, ничего не блокируется, двери как открывались так и открываются изнутри.
это реально опасно при поездках с детьми.
по поводу - детских фиксаторов, есть такие, но постоянно крутить , то открывать - то закрывать - не фонтан, а если не отключать - то приходится работать лакеем, и открывать всем кто сидит на заднем сиденье.
LEXXXEY
5.04.2012 - 12:28
Цитата (АртурМЕ @ 1.04.2012 - 10:08) |
а можно сделать так,чтобы замки закрывались автоматом при движении? |
Можно, только через установленную сигнализацию
Денис А.
5.04.2012 - 14:23
Читая инструкцию, понятно, что автоматическая блокировка дверей изнутри возможна только на тех машинах, где на кнопке водительской двери, которая блокирует открытие окон, есть еще значок "анти дети", т.е. вместе со стеклами, блокируются и двери... У меня на трэнд спорте такого значка на той кнопке нет, а значит нет и этой функции.... потому, кроме как механически двери никак не заблокировать......
в нашей стране таких кнопок не будет(((((
Romanesco
6.04.2012 - 16:41
Цитата (DoooM @ 3.04.2012 - 23:44) |
Позвал друга тренд-спорт.мы проверели у него двойной блокировки дверей (два раза нажать)-работает внутри не открывает,а у меня простой тренд НЕ РАБОТАЕТ!!!! |
Правда работает? На ключе кнопки жать?
fox102ru
7.04.2012 - 12:14
Цитата (Romanesco @ 6.04.2012 - 16:41) |
Цитата (DoooM @ 3.04.2012 - 23:44) | Позвал друга тренд-спорт.мы проверели у него двойной блокировки дверей (два раза нажать)-работает внутри не открывает,а у меня простой тренд НЕ РАБОТАЕТ!!!! |
|
всем добрый день!
работает - если машина не заведена )))
при заведенном авто - такое не получится
Romanesco
7.04.2012 - 12:57
Цитата (fox102ru @ 7.04.2012 - 14:14) |
Цитата (Romanesco @ 6.04.2012 - 16:41) | Цитата (DoooM @ 3.04.2012 - 23:44) | Позвал друга тренд-спорт.мы проверели у него двойной блокировки дверей (два раза нажать)-работает внутри не открывает,а у меня простой тренд НЕ РАБОТАЕТ!!!! |
|
всем добрый день!
работает - если машина не заведена ))) при заведенном авто - такое не получится
|
Блин. Ну и толку от этого...
Не цитируйте всю ветку. Достаточно оставить необходимое а остальное удалить. Надеюсь на взаимопонимание.
Romanesco
7.04.2012 - 15:02
Сам не понял как так получилось
у меня тоже такая проблема пришлось так дверь заглушить а пасажирам в зади иногда окно опускаю что бы снаружи рукой сами открывали

.но я слышал что од можно прошить что бы при скорости 3 км они автомотически блакировались
Fast Reply: