[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: ФФ3 + IPOD
Sergey34rus
собственно, управление плеером с панели штатной автомагнитолы, по началу все ок было, после того как посидел младший брат =), не могу упорядочить списки воспроизведения, ни по исполнителю, ни по названию альбомаm ни плейлист выбрать, что бы сменить исполнителя, приходится отсоединять ipod, включать на нем нужного исполнителя (альбом, плейлист или тп.) и подсоединять обратно... собственно вопрос, как это исправить, может кто сталкивался уже?
Shady8377
Тфу тфу тфу у меня все норм и ipod и с афоней))) но там иногда бывает что надо два раза на кнопку аукс попробуй может поможет)))
Sergey34rus
да вроде я уже нажимал и по 2 и по 3 раза, завтра попрубую и отпишусь ))
choc_one.
клемму с аккумулятора сними, поможет. только все настройки с бк собьются
Миражик
Мне уже и это не помогает sad.gif Оф.дилер говорит что ничего не могут с этим поделать, нужно ждать 5-ую версию прошивки Фокуса. Что есть прошивка Фокуса? blink.gif
GSM
Цитата (Миражик @ 30.01.2012 - 08:00)
Что есть прошивка Фокуса? blink.gif

Обновление программного обеспечения автомобиля.
Миражик
Это я понимаю. Просто интересно, действительно ли в прошивке проблема? И есть ли смысл ждать новое ПО для Фокуса? На ipod'е с момента покупки автомобиля версия ПО не менялась.
GSM
Производители авто не успевают за производителями мобилок.
Прошивка будет, но не раньше полугода ... скорее всего.
choc_one.
Цитата (Миражик @ 30.01.2012 - 08:58)
Это я понимаю. Просто интересно, действительно ли в прошивке проблема? И есть ли смысл ждать новое ПО для Фокуса? На ipod'е с момента покупки автомобиля версия ПО не менялась.

а какой ipod?
Миражик
choc_one., nano 4, версия 1.0.4 П
choc_one.
Цитата (Миражик @ 30.01.2012 - 12:54)
choc_one., nano 4, версия 1.0.4 П

ну да, у меня nano1 и все норм, когда подключали nano4 и touch, то все начинало тупить, приходилось клеммы снимать.. у од тоже ниче так и не сказали, бегали друг у друга все спрашивали, решили, что перепрошивать, а новой прошивки еще нет
Sergey34rus
у меня теперь фф вообще, ни ipod, ни iphone не видит, просто тупо как зарядкой пользоваться можно xD
choc_one.
да вообще лажу сделали
Naf
То же самое, по папкам не переключается, только внутри треки мотает sad.gif Раз 5 вначале все работало, теперь швах...Никто не решил проблему?
choc_one.
Цитата (Naf @ 9.02.2012 - 20:22)
То же самое, по папкам не переключается, только внутри треки мотает sad.gif Раз 5 вначале все работало, теперь швах...Никто не решил проблему?

ну мне иногда помогает отключить айпод и перезагрузить его, а так только клеммы снимать. вот думаю, что надо флешку покупать для машины и туда музыку записывать. еще бесит, что когда заводишься, айпод отключается и его приходится вытаскивать и снова вставлять
Valdemar42
Приветствую всех форумчан. Народ, у меня тоже проблема возникла примерно такая же. Не знаю чего делать. У меня ipod nano последний. Когда брал машину специально его брал с собой и подключал при приеме авто. Аппарат видел на айподе все папки и я выбирал исполнителя. Проездил месяц и вот недавно произошел какой то глюк. Я сначала думал что случайно что то нажал, но на экране показывает значек случайного воспроизведения композиций. Я в менюшке отключил случайное воспроизведение, но все равно толку нету. Играет вперемешку все подряд выбирая песни случайным образом и я не могу это никак побороть. Там я видел где то в меню сброс на заводские настройки. Может быть это поможет? Никто не пробовал? Или только снятие клеммы аккумулятора спасает в этом случае? Как это вообще лечить? Или надо ждать прошивку новую? Бред какой то блин. Не думал что столкнусь с такой элементарной хренью.
Sergey34rus
Цитата (Valdemar42 @ 13.02.2012 - 14:50)
Не думал что столкнусь с такой элементарной хренью.

Сделай сброс ipod'у своему, музыка после него остается, только настройки сбиваются.. должно помочь..
Gap
Сегодня обновилась прошивка для штатных магнитол, из исправлений заявлено:

- Playback of music files via the USB stick
- Connection stability of iPod/iPhone devices hi2.gif
- Connection stability for Bluetooth, telephony and music streaming via Bluetooth
- Compatibility of mobile phones

обновление подходит для следующих марок:

Fiesta: July 2008 - December 2011
Focus: February 2008 - January 2012
C-MAX: February 2008 - January 2012
Kuga: February 2008 - January 2012
Mondeo: September 2008 - January 2012
S-MAX: September 2008 - January 2012
Galaxy: September 2008 - January 2012
Transit: from June 2009
Ranger: from April 2009

так что можете попробовать обновиться, может коннект улучшится...
_http://www.ford-mobile-connectivity.com/downloadsUpdates
Gap
Кто решит обновиться - порядок такой:

- Нужна пустая флешка, оформатированная в FAT32
- На неё перекидываем все файлы из архива (текстовые можно не перекидывать)

1. Выключаем радио и зажигание
2. Включаем радио
3. Подключаем флешку
4. Включаем зажигание (не заводим)
5. Должна появиться надпись "Обновление..."
... обновление длится примерно 20 минут и после этого радио само должно включиться.
6. Должна появиться надпись "Обновление прошло успешно"
7. Выключить и включить радио
8. Проверить работоспособность
opcon
Цитата (Gap @ 5.04.2012 - 14:36)
Кто решит обновиться - порядок такой:

- Нужна пустая флешка, оформатированная в FAT32
- На неё перекидываем все файлы из архива (текстовые можно не перекидывать)

1. Выключаем радио и зажигание
2. Включаем радио
3. Подключаем флешку
4. Включаем зажигание (не заводим)
5. Должна появиться надпись "Обновление..."
... обновление длится примерно 20 минут и после этого радио само должно включиться.
6. Должна появиться надпись "Обновление прошло успешно"
7. Выключить и включить радио
8. Проверить работоспособность

Отлично. Спасибо большое. Надеюсь все заработает.
LEXXXEY
У меня не выходит. Все по инструкции сделал и не какой реакции (РП-2)
opcon
У меня тоже не выходит. (РП32)
Gap
У меня процесс тоже пошел раза с пятого, видать что-то где-то в инструкции они не дописали, на что еще обратить внимание. Также не написано для каких РП это подходит. У меня РП7, не сразу, но все прошло успешно. iPod'a у меня нет, поэтому не могу сказать, улучшилась ли с ним работа.
And_113
подключал iPhone 4 через usb всё работает нормально!!!!
And_113
и зарядку на тел даёт и навигатором можно пользоваться и музыку играет!
Миражик
У меня ничего не получилось. Сначала писал "Нет файлов на приборе", перезалила, теперь "Ошибка чтения" mad.gif
Gap
Обновилась прошивка _http://www.ford-mobile-connectivity.com/downloadsUpdates

из изменений только:
- Improved energy management in connection with USB and Bluetooth devices
(Улучшения в управлении энергией при подключении устройств через usb или bluetooth)
Demaxxx
Цитата (Gap @ 6.12.2012 - 18:57)
Обновилась прошивка _http://www.ford-mobile-connectivity.com/downloadsUpdates

из изменений только:
- Improved energy management in connection with USB and Bluetooth devices
(Улучшения в управлении энергией при подключении устройств через usb или bluetooth)

Можете ли выложить файлы прошивки?
http://www.ford-mobile-connectivity.com/downloadsUpdates
больше не работает походу.

На 3 фокусе с Sony нормально прошивается?
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2014 Invision Power Services, Inc.